Un buffet de noce : les desserts

5 septembre 2011

Anneau de panna cotta à l’amande et son coulis d’abricot

Ingrédients :

  • 1 litre de crème fleurette
  • 8 feuilles de gélatine
  • 8 càs de sirop d’orgeat
  • 100g de sucre
  • pour la déco : amandes effilées, petites billes dorées

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer la crème et le sucre à feu moyen.
Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée et le sirop d’orgeat.
Verser dans un moule à savarin et mettre au frais une nuit.
Pour le coulis, mixer des abricots avec un sirop de sucre.

Vacherin de mariage décoré de meringues

 

 

 

 

Gâteau aux biscuits : une recette familiale pour les enfants pas boudée par les grands. J’y ai ajouté de l’extrait de vanille et l’ai décoré avec du fondant blanc et des bonbons gélifiés.

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Une Réponse to “Un buffet de noce : les desserts”

  1. christophe said

    mmmmhhhhh!!!!!! Voilà des desserts au goût de fête!!!!!

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