Crêpes

2 février 2011

Des crêpes pour la chandeleur !

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait (entier)
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de beurre

>> on pourra ajouter un peu de rhum et d’arôme vanille ou de l’arôme de fleur d’oranger ainsi que 2 càs de sucre semoule pour les crêpes sucrées.

Mettre la farine, le sel et les oeufs dans un saladier. ajouter la moitié du lait, mélanger au fouet et verser progressivement le reste du lait. Ajouter les 50g de beurre fondu (au micro-onde ?) à la pâte. Laisser reposer à température ambiante pendant deux heures.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :