Corolle craquante de courgettes

26 septembre 2010

Pour une entrée simple et rapide à réaliser, badigeonner une feuille de brick d’huile, replier les bords et la disposer dans un moule à muffin, garnir avec de fines rondelles de courgettes que l’on aura salées au préalable pour les faire dégorger (30′) et ensuite enduites de pesto et poivrée. Saupoudrer cette garniture de parmesan, enfourner à four chaud (180°) pour une dizaine de minutes en vérifiant la coloration des feuilles de bricks pour qu’elles ne brûlent pas. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :