Sablés à la poche ou… Spritzbredele !

13 juin 2010

Ce sont les mêmes que , mais avec la graine de lavande… c’est un peu autre chose ? Et puis dans la recette évoquée précédemment, j’oubliais de signaler qu’il faut intégrer la farine (tamisée) peu à peu et non tout d’un coup et, pour assouplir un peu la pâte (pour qu’elle soit plus facile à dresser à la poche), j’ajoute parfois un peu de crème liquide : je laisse ensuite « sécher » une nuit au frais pour que les biscuits gardent leur forme et ne s’étalent pas trop à la cuisson.

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Une Réponse to “Sablés à la poche ou… Spritzbredele !”

  1. Christophe said

    Ouah ! les sablés à la lavande, c’est frais et bon, c’est beau et la petite perle bleue fond lentement dans la bouche pour libérer toute sa saveur… A moins de croquer d’un bon coup de dents? D’une manière ou d’une autre, c’est délicieux !

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