Madeleines au chocolat

6 février 2010

Ingrédients :

  • 200 g de beurre
  • 3 œufs 
  • 130 g de sucre semoule
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 30 g de cacao amer en poudre (soit 3 càs)
  • 10 g de levure chimique (2 càc)
  • 200 g de farine

Cuisi Nad’ :

  1. faire « cuire le beurre » à feu doux (amener au bouillon, laisser une minute et retirer du feu une fois « noisette »).
  2. mélanger les oeufs, le sucre, le miel, la vanille liquide et le cacao.
  3. ajouter la farine et la levure tamisées.
  4. incorporer le beurre noisette tiède.
  5. laisser reposer toute une nuit.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :