Mini-linzer

23 décembre 2009

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 1 càc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 1 càs de cannelle
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 càs de poudre de cacao
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre (ramolli à température ambiante)
  • Le zeste râpé d’un demi citron
  • Gelée de framboises 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :