Dîner de Noël 2009 – apéritif – les bûchettes au saumon

12 décembre 2009

En apéritif cette année, nous aurons :

des mini-brochettes de crevettes pimentées et des bûchettes au saumon façon dessert !

Pour cela il faut :

  • du pain de mie blanc (sans bordure)
  • de la crème fraiche et du fromage frais type St Moret
  • du saumon fumé
  • herbes et épices au choix : aneth, poivre et baies rose pour ma part
  • pour s’amuser : du colorant vert

CuisiNad’ :

  1. écraser au rouleau à pâtisserie le pain
  2. y étaler un mélange crème – fromage – aneth et y déposer du saumon fumé
  3. rouler cette préparation en forme de bûche, couper en deux pour les raccourcir.
  4. couvrir d’un mélange crème – fromage que l’on pourra aditionner de quelques gouttes de colorant vert…
  5. décorer (graines de pavot, baies roses…)
  6. réserver au frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :