Mascarpommes

3 octobre 2009

Octobre 002Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 6 pommes
  • confiture de lait
  • biscuits Bastogne ou Spéculoos

CuisiNad’

  1. Blanchir les oeufs avec la moitié du sucre
  2. Incorporer le mascarpone, fouetter.
  3. Monter les blancs en neige avec l’autre moitié du sucre et mélanger (délicatement !) les deux préparations.
  4. Faire compoter les pommes.
  5. Monter le dessert en mettant aufond du verre de la confiture de lait (peu) puis des pommes, puis des biscuits émitiés, encore des pommes et le mascarpone. Saupoudrer de vergeoise brune.
  6. Réserver au frais une nuit.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :