Tarte aux quetsches

6 septembre 2009

août 2009 070Ingrédients :

  • une pâte brisée
  • une trentaine de quetsches
  • 40g de sucre en poudre
  • poudre d’amande

Cusininad’ :

  1. disposer la pâte dans le moule à tarte
  2. la piquer avec une fourchette et saupoudrer de poudre d’amande. réserver au frais une heure.
  3. dénoyauter les fruits, les diposer sur un plat la chair en haut, saupoudrer avec le sucre et réserver au frais 1/2 heure.
  4. disposer sur le fond de tarte, saupoudrer de cannelle et mettre au four à 220° pendant une bonne demi-heure.

      août 2009 080   août 2009 075   août 2009 070

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :