Gâteau au chocolat d’Angèle

8 avril 2009

Ingrédients :

125g de chocolat noir + 5cl d’eau
100g de beurre
150g de farine
1/2 paquet de levure
150g de sucre
4 oeufs

CuisiNad’ :

Après avoir fait fondre le chocolat avec l’eau, vous mélangez tout ensemble… et mettez à cuire 40/ 50 minutes à 175°. C’est aussi simple que cela !

>> Cette recette est très simple et le résultat savoureux. Notez que cela reste un gâteau assez « sec » par rapport aux moelleux et fondants très à la mode en ce moment !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :