Sablés à la confiture

24 décembre 2008

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de beurre mou
  • 100g de sucre semoule
  • gelée de groseille / sucre glace

Cuisinad’ :

  1. Mélanger beurre et sucres puis oeuf
  2. ajouter farine et pincée de sel
  3. laisser au frais pendant au moins une heure
  4. cuire à 180°
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :